не принимайте все слова в моем посте буквально! я всего лишь хочу еще раз (в очередной раз!) оттолкнуть от форекса новичков.
1. однажды утром я узнал о форексе - о нем трудно не узнать - реклама ВЕЗДЕ
2. почитал что да как - и понял дак это ж халява - спекуляция валютой - в америке буш пукнул - доллар вниз - что может быть проще...
3. залез на сайт - брокер форекс (я то думал он один такой по своей наивности)), потом уже заметил что их тысячи...)
4. почитал правила и подумал, что даже я могу попробовать из полузакрытой Беларуси открыть счет на 10 долларов и "заработать кучку денег"
5. регистрация в принципе простая, но т.к. у меня была возможность только ввести деньги (карта виза), а я то сразу решил что мне нужно будет кучку как-то выводить - пришлось потратить еще время на открытие вебмани и оформление начального аттестата...
6. и вот он долгожданный момент "игры" на реальные деньги (забыл сказать что сначала я естественно поиграл на виртуальные мани - пару раз выиграл, потом слил весь капитал - но подумал, что со своими кровными буду намного осторожнее - наивный:))
7. сначала выиграл 50центов - ура))
8. потом проиграл 2доллара и тут оказалось что дальше играть не могу - сумма на счет меньше минимальной - а так захотелось резко отыграться))
9. пополнил счет - выиграл 2 уе, затем еще 3, затем слил весь баланс...
10. потом еще пару раз слил по 10-15уе и решил пока остановиться - потому как сложно сидя на работе выхватывая по минуте что-то разумно сообразить и поставить - форексу нужно больше времени и усидчивости и главное ПЛАН!!!
всем спасибо! надеюсь матерые прочитав мой опус посмеются)), а новички обойдут форекс стороной!